Aviso de privacidad del cotizador.

  1. 1. La elaboración de la presente cotización no tiene costo alguno.
  2. 2. Utilizar el Cotizador en Línea no te obliga a contratar los servicios de Directum® Translations, ni obliga a Directum® Translations a la prestación de los mismos.
  3. 3. Las cotizaciones arrojadas por la página de Internet son provisionales y aproximadas y están sujetas a ser emitidas oficialmente por algún asesor en cualquiera de nuestras oficinas para su validez.
  4. 4. La cotización debe usarse sólo como referencia. Directum® no comenzará a realizar el trabajo hasta que sea emitida una cotización formal por cualquiera de nuestros asesores y sea aceptada por escrito vía correo electrónico.
  5. 5. El cómputo de los días para la entrega de una traducción empieza a correr a partir del día en que una cotización oficial emitida por Directum® sea aceptada por el cliente correspondiente.
  6. 6. Los precios arrojados por el Cotizador en Línea pueden estar sujetos a negociación y a los descuentos aplicables por volumen. Para más información sobre este tema, favor de contactar a un asesor.
  7. 7. El Cotizador en Línea utiliza el mismo software utilizado por el equipo de Directum® para la cotización de proyectos y está basado en las mismas tarifas.

Para cualquier duda o comentario, contacta a un asesor en info@directumtranslations.com

GRUPO DIRECTUM, S.C.

De conformidad con lo dispuesto por los artículos del 1 al 3, 8, 9, 12, del 14 al 18, 23, 33, del 35 al 37 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y por los artículos 1, 2, 19, del 24 al 27, 94, 96 y demás relativos aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) conforme a los siguientes términos y condiciones:

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Grupo Directum, S.C. (en lo sucesivo la “Sociedad”) es responsable del tratamiento de sus datos personales. La Sociedad tiene su domicilio en Río de la Plata, número 309 Oriente, Piso 3, Colonia del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, México (en lo sucesivo el “Domicilio de la Sociedad”), su correo electrónico es info@directumtranslations.com (en lo sucesivo el “Correo de la Sociedad”) y su teléfono es (01 81) 83 56 19 74 (en lo sucesivo el “Teléfono de la Sociedad”). Igualmente, usted puede contactar a la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado”) del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad; (ii) Correo de la Sociedad; o (iii) Teléfono de la Sociedad.

B. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales se recabarán y utilizarán para las finalidades de (i) envío de información, trípticos, folletos, revistas y noticias de tipo legal o de temas que la Sociedad considere que puedan ser de su interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad relacionada con la Sociedad; (ii) envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos relacionados con temas de tipo legal o cultural o social en los que la Sociedad participe; (iii) sostener reuniones y conversaciones y llevar a cabo aquellas actividades y procesos que deriven de la relación entre usted y la Sociedad, incluyéndose el envío de documentos de tipo legal; y (iv) envío de notificaciones con respecto a modificaciones al Aviso.

C. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE USTED Y A TRAVÉS DE QUÉ MEDIO LOS OBTENEMOS.

Para las finalidades señaladas en el Aviso podemos recabar sus datos personales, cuando (i) usted nos los proporciona directamente; (ii) usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y (iii) obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. En todos estos casos le solicitaríamos (1) su nombre; (2) su teléfono; (3) su correo electrónico; (4) el nombre de su compañía; y (5) la descripción de su asunto de tipo legal u otro que corresponda.

D. CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo que establece el artículo 8 de la Ley, la Sociedad se da por enterada de que usted le ha otorgado su consentimiento tácito respecto del tratamiento de sus datos personales como resultado de que la Sociedad ha puesto a disposición de usted el Aviso. Lo anterior, salvo que usted notifique lo contrario al Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad; (ii) Correo de la Sociedad; o (iii) Teléfono de la Sociedad.

E. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de la Sociedad que reciba a través del correo electrónico de alguna de las personas físicas que prestan sus servicios profesionales a la Sociedad dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad; (ii) Correo de la Sociedad; o (iii) Teléfono de la Sociedad.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al (i) Teléfono de la Sociedad; o (ii) Correo de la Sociedad.

F. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva (i) en el Domicilio de la Sociedad; o (ii) a través del Correo de la Sociedad, conforme a lo siguiente:

1. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

2. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al (i) Teléfono de la Sociedad; o (ii) Correo de la Sociedad.

G. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Su solicitud deberá ser presentada (i) en el Domicilio de la Sociedad; o (ii) a través del Correo de la Sociedad.

Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de los mismos.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al (i) Teléfono de la Sociedad; o (ii) Correo de la Sociedad.

H. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a la Sociedad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

I. MODIFICACIONES AL AVISO.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (iii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

J. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

El Aviso se rige por la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del Aviso implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso.

Fecha de la última actualización del Aviso: 11 de Febrero de 2016.